【别叶】为什么那天叶总裁脸色发白

别叶隐all叶

超市paro


我是一个普通的清洁工人,每天都在荣耀超市里挥洒我的汗水。看着自己每天付出的艰辛让荣耀里的卫生间都洁净如新,我就感到十分满足。你看那厕所,是不是觉得特别干净?

少年时代我没有学好,不懂得脚踏实地,不然指不定现在有的是前途。时不时我就在想,如果以前我有好好学习,那么现在会不会让父母过上好日子,在这寸土寸金的城市安上家。但是偶尔我也觉得,用自己的汗水换来卫生间的干净,其实这样的日子也不错。

都说劳动人民最伟大,以前我总是鄙视年迈的父亲的工作,而现在,我总算是感同身受了,也为那时的自己深深感到悲哀。年轻人,你可不要这样啊。

我的上司微草保洁部部长王杰希是个很厉害的人,在我们保洁界人称王不留行。因为他高超得变幻莫测的清洁技术,还有魔术师之称。我们永远都不知道,他下一秒会是用哪样的招式打扫卫生。他十分照顾我们微草保洁部的每一位成员,特别是被视为他的继承者的高英杰。这个高英杰也是个人才,对打扫非常有天赋,入职没几年就有了打扫经理办公室的资格。他的好友乔一帆,也是个大人物。

荣耀超市里的抬水工作一向是交给我们微草负责的,而乔一帆原本就是负责这个的。但是抬水工作实在是太没前途了,刚好过去的嘉世售后部部长的叶修跑到了兴欣维修部,把他也给挖了过去,让这个有实力的小青年也有机会竞选明星职工。明星职工只有24个,而竞争者却也是有限定的,像我这样的就是连竞争的机会也没有的。

最可惜的就是我们微草的刘小别,他多次都只差一点点就当上了明星职工。真的就只差那么一点点!都说那霸图保安部的张佳乐运气差,在员工运动会的时候总是那第二名,可他在就职时一直都是明星职工,哪能跟我们刘小别比运气差呢!要知道明星职工跟普通职工工资可是天差地别!你信不信服?

对吧?我也是这么认为。

不过我们部门的汉子们,即便不是明星职工,我认为也是十分值得敬佩的。哪像那蓝雨纪检部的小婊砸们,真是看着都觉得碍眼。要知道荣耀超市里的各大部门,其实都是售贩区的各大头头。像我们微草,就是中草堂蔬菜区的暗地里的主人。而蓝雨地下的蓝溪阁,就是专门卖鱼卖肉,把荣耀弄得又腥又臭,卖熟食的霸气雄途、卖奶制品的轮回和卖小香肠的嘉王朝都比他们好多了!

说到蓝雨我就难以忍耐自己的愤懑,不过我认为我们与蓝雨的关系始终不像是霸图和嘉世的关系那样水深火热。在每次的员工运动会,他们都好像要打起来似的。我们微草都是善良的人,不会做出这么暴力的事情的。

怎么?你不相信?确实像霸图过去的老员工林敬言那样文质彬彬的汉子也能耍流氓,不过我们微草确实是一个团结友爱的部门。

我们部长对那个人人喊打的兴欣维修部的部长叶修也是好,时不时会吩咐中草堂的人留些蔬菜给他,高英杰也是把他的座位整理得特别整洁,难道这还不算友好?!

对,你说的也对。确实你说的那几个人对兴欣也确实够好的,他们跟叶修的关系真是有够铁。特别是那个特别烦人的黄少天,跟叶修关系还真是好。

不过我们的刘小别也不遑多让,对那个叶修也是非常的好,有时候我都觉得他们两个是不是玩那什么断袖了。你别说,他们两个关系还真的是不错,上次我在打扫厕所的时候,还看见他们关系都好得能上同一个隔间了。他们一定是那种所谓的生死之交吧,真是令人感动的情谊。那次我听到叶修在厕所里不断痛苦地呻吟,最后还是刘小别把他给抱出来的呢!

嗯?怎么了,你的脸色那么难看?对了你跟那个叶修长得还真像,要不是他一看就知道不是像你一样那么具有总裁气息,我还真的会把他认成你呢。


评论 ( 11 )
热度 ( 180 )

© 怪盗雷朋面❤❤❤ | Powered by LOFTER