【all叶】你梦想中的丁丁有多大?(上)

潘林:“欢迎来到深夜节目《联盟的二三事》,我是潘林。在上期做完《联盟女孩梦想中的欧派有多大》以后,很多人强烈建议我们做这期《联盟汉子梦想中的丁丁有多大》,当然,我们是以学术上的态度来探讨这件事的。

观众的掌声久经不息。

潘林:“好了,接下来有请我们的嘉宾,他们分别是:兴欣战队的叶修!”

叶修:“大家好,我是叶修,接下来也要多多支持我们兴欣啊!”

潘林:“然后是蓝雨战队的喻文州!”

喻文州:“大家好啊,上一期节目蓝雨没能参加真的很遗憾,这次我们会努力的。”

潘林:“还有同战队的黄少天!”

黄少天:“大家好!我已经好几期没来这个节目了大家想我了没?一定很想念我吧,毕竟我是风一样的美少年,可惜啊前几期都是做女孩子的节目,我又不可能女装上阵,唉,虽然我很想念你们,可是你们的少天哥哥也没办法啊。还有那老叶整天东跑西跑的害我也没时间。真是的都怪那老叶,看我等下怎么惩♂罚他。”

潘林:“接下来是微草战队的王杰希!”

王杰希:“各位好,很荣幸参加这次的节目。”

潘林:“还有同战队的刘小别!”

刘小别:“……大家好,我是刘小别。”

潘林:“还有轮回战队的周泽楷!”

周泽楷:“好。”

潘林:“同战队的孙翔!”

孙翔:“早早早!我是孙翔!”

潘林:“最后是霸图战队!有请张佳乐!”

张佳乐:“……各位早啊。”

潘林:“是的,按照惯例,韩文清选手拒绝参加我们《联盟的二三事》,而因为是深夜档,张新杰选手无法参加。虽然很遗憾两位不能来,但是我们的阵容依旧豪华,让我们接下来愉快地度过这期节目”

潘林:“在节目的开始,我想先问各位一个问题。各位都知道这期节目的主题是什么吗?”

众选手齐声:“梦想中的丁丁有多~大。”

潘林:“没错!当然我也知道,选手们都各自有着自己的丁丁,对于这期节目的感受也各不相同。但是,我们的节目说的不是你们自己的丁丁,而是你们对象的丁丁。请你们至少在这一刻,把自己想象成同性恋!”

众选手哗然。


评论 ( 43 )
热度 ( 243 )

© 怪盗雷朋面❤❤❤ | Powered by LOFTER